Значение имени Мелания

Другие формы имени Мелания

Малаша, Мелани, Мела, Меланка, Меланья, Мэлен.

Происхождение имени Мелания

Греческого происхождения — «смуглая», «тёмная».

Общее описание имени Мелания

Девочка Мелания трудно воспринимает окружающий мир. Становясь взрослой и получив образование, она становится самостоятельной и уверенной в себе как личность. Для общения подбирает себе подругу, с ней проводит время, но даже со своей подругой может иногда ссориться по мелочам. Она очень разборчива, ей трудно чем-либо угодить. Любит доказывать свою правоту и искать истину.

В работе очень терпеливая, если что-то не получается, может подойти и спросить, что требуется сделать. В коллективе контактная, но друзей выбирает по своему характеру.

«Декабрьская» обладает очень настырным и упрямым характером. Когда она училась, её обходили стороной за любовь к справедливости. Она могла любому высказать всё, что думала, не боялась. В жизни очень ответственна перед товарищами, близкими. Для характера Мелании важно, чтобы человек ей не врал и был предан. Она может взорваться и вмиг стать спокойной.

«Зимняя» — гордая, требовательная, поэтому долго не выходит замуж. Ей лучше жить без родителей и без свекрови — они не совместимы. Духовно очень развита, много читает про любовь и современную жизнь. Любит кроссворды, развлекательные передачи по телевидению. Любые ситуации переживает до слёз. Любит ходить по магазинам.

«Мартовская» Мелания — очень спокойная, никогда не лезет в интриги и живёт своей жизнью. Она очень застенчива и ранима, но внутренне характер сильный. Чересчур покладистая, как в жизни семейной, так и в просто общении. Много говорить не любит. В доме у неё всегда чистота и порядок. У весенних во многом характер зависит от отчества.

Мелания очень трудолюбива и много времени проводит на производстве. Одевается очень скромно, но со вкусом и аккуратно. По своему характеру очень надёжна. Больше любит находиться одна, потому что нерешительна в общении с мужчинами. Но когда надо, она может всегда за себя постоять. У неё многое зависит от настроения. Делится с мамой всем, у них хорошая дружба.

В принципе, Мелания терпима к чужим недостаткам, хотя видит людей насквозь. Она не пользуется своей прозорливостью, что явно напрасно — из неё могла бы получиться неплохая предсказательница и ясновидящая. Так же хорошо справляются с работой педагога, музыканта. На здоровье жалуются редко, но лучше проследить за кишечником.

Тотемное животное — боа, тотемное растение — дикий виноград.

Сексуальность имени Мелания

Её обаяние и хорошая фигура привлекают много молодых людей. Но в сексе она умеренная, несмотря на то, что внешне мужчинам кажется, что она сексуальна. Она любит заниматься сексом, но по настроению, ей важно, чтобы человек нравился всем, и внешне тоже. Считает, что секс — не главное в жизни, он нужен только для продолжения рода. Если она выходит замуж, то старается передать лидерство в семье супругу, который часто сам готовит ей обед. Может быть доброй и любвеобильной до жертвенности; заботлива, внимательна, ласкова. От природы обладает прекрасной памятью, что часто ей мешает: слишком много помнит того, что для душевного равновесия лучше позабыть. По натуре собственница. Любит принимать гостей и хвастать своим домом и семейством.

Мнение читателей

Сила воли: +33.33 
Энергичность: +38.46 
Обучаемость: +46.15 
Трудолюбие: +45 
Доброта: +27.27 
Терпение: +30.77 
Творчество: +37.5 
Интуиция: +46.15 
Общительность: +32.14 
Всего голосов: 102
Голосование на основном сайте проекта

Наиболее популярные формы имени Мелания (в баллах)

Мелания: 13
Меланья: 4
Меланка: 3
Малаша: 2
Мелани: 1
Мела: 1
Мэлен: 1

Православные именины Мелания празднует

 • 13 января

Католические именины Мелания празднует

 • 31 декабря



Главная | Сонник | Имена | Травы | Народный календарь | Гороскопы
Сайт «Лабиринт Мандрагоры»