Значение имени Милица

Происхождение имени Милица

Южнославянского происхождения — «миловидная», «милая».

Общее описание имени Милица

На эту девочку всегда можно положиться: она запоминает всё, что ей поручают, и выполняет с завидным педантизмом. И тем не менее, она не зануда — у неё живой характер, она всегда приветлива, не будет канючить, если не получит то, что хотела. Эти черты характера Милица наследует от матери.

С годами характер Милицы почти не меняется. Она коммуникабельна, аккуратна и пунктуальна. На работе ей всегда поручают то, что требует особой внимательности, точности, скрупулёзности.

Будучи человеком очень конкретным, человеком дела, Милица не любит людей говорливых, много обещающих, но мало делающих.

Милица привязана к месту и людям, не терпит перемен, может всю жизнь проработать на одном месте. Среди этих женщин можно встретить специалистов довольно редких профессий — например, художника по росписи посуды или тканей.

Сильные стороны имени Милица

Артистичность, активность, последовательность, умение сотрудничать, любовь к умственной деятельности, трудолюбие, логика, впечатлительность, интуиция.

Человек в высшей степени чувствительный. Любые отклонения от гармонии воспринимает болезненно. Если не ощущает родства с окружающим миром — начинает чахнуть, впадает в депрессию. Милица всегда готова для своих близких на многое, помогает распутывать самые сложные жизненные узлы, оказывает всестороннюю поддержку.

Слабые стороны имени Милица

Бесхребетность, апатия, излишняя эмоциональность, демонстративность, оторванность от реальности.

Легко поддаётся дурному влиянию. Будет понимать, что катится по наклонной, но ничего не предпримет. Подвержена алкоголизму, наркомании.

Сексуальность имени Милица

Она ждёт стабильности и надёжности от своего брака. И, как это ни удивительно, но замужество оправдывает её ожидания.

Милица не бывает обойдена мужским вниманием, но предпочитает сама инициативу не проявлять, ждёт, пока выберут её. Она уверена в своей счастливой судьбе и умеет ждать.

Любит свой дом, часами может наводить в нём порядок, иной раз даже в ущерб сну. Умеет неплохо шить, со вкусом одевается.

Мнение читателей

Сила воли: +50 
Энергичность: +25 
Обучаемость: +42.86 
Трудолюбие: +37.5 
Доброта: +42.86 
Терпение: +37.5 
Творчество: +20 
Интуиция: +37.5 
Общительность: +42.86 
Всего голосов: 33
Голосование на основном сайте проекта

Наиболее популярные формы имени Милица (в баллах)

Милица: 4
Мила: 1
Мили: 1


Главная | Сонник | Имена | Травы | Народный календарь | Гороскопы
Сайт «Лабиринт Мандрагоры»