Рамзан Кадыров желает прогнать из Чечни колдунов, экстрасенсов и магов


Глава Чечни требует прекратить в республике любую деятельность колдунов и самозваных целителей. Сайт администрации региона опубликовал на своих страницах его заявление.

Кадыров заявил: «Самозваные колдуны, целители, гадалки и экстрасенсы обманным путем наживаются на человеческих бедах и горе. Ради денег, они способны на любую подлость и ложь. Лжецелители убеждают своих клиентов, что способны исцелить болезни не имея при этом соответствующих навыков и знаний».

Также Рамзан Кадыров подчеркнул, что лжецелители довольно часто убивают своих клиентов, беря с них деньги за пустые обещания, вместо того, чтобы отправить тяжелобольных людей в больницу. Вследствие отсутствия должного лечения и ухода человек умирает.

Кадыров считает, что бороться с колдунами и целителями должны правоохранительные органы, духовенство и муниципалитет. Глава Чечни добавил, что население должно знать о вреде, который приносит посещения колдунов и целителей, и их посещение запрещено исламом.

Это заявление Кадыров сделал во время проведения встречи с представителями религии и власти. Гостем этой встречи стала целительница, которая одурманивала психически неуравновешенных людей. Лжецелительница заявляла о поддерживаемой ей связи с неким мифическим, выдуманным ею самой персонажем по имени Николос, который помогает в любовных делах.

Однако как сообщает «Южный Федеральный» портал, в Грозном работает с 2008 года Центр медицины ислама, открытый при участии Рамзана Кадырова. Эта больница занимается лечением психоневрологических заболеваний, изгоняя джинов при содействии сур и аятов из Корана.

Другие новости


Главная | Сонник | Имена | Травы | Народный календарь | Гороскопы
Сайт «Лабиринт Мандрагоры»