Женщина на пороге своего дома обнаружила «крысиного червя»


Кадры, показывающие странное существо, извивающееся на пороге дома, мгновенно стали популярными после того, как их опубликовали в интернете.

Вызывающий вполне понятное отвращение тринадцатисантиметровый червь был снят Бексом Дином в Саутгемптоне, Англия. Долгое время принадлежность существа оставалась для пользователей загадкой.

Видео было специально опубликовано в надежде, что кто-нибудь опознает загадочное создание. Пользователи, которые ранее не видели ничего подобного, сразу «окрестили» странного гостя «крысиным червём» и указали, что он, вероятно, имеет внеземное происхождение.

Эти споры могли бы продолжаться бесконечно, если бы некоторую ясность не внесли специалисты. Они предполагают, что на кадрах, скорее всего, личинка мухи пчеловидки или крысино-хвостовая личинка, которая называется «крыска». Отличительной особенностью её является размер — она может достигать более чем пяти сантиметров в длину. Но этот экземпляр, который так напугал семью, оказался настоящим «монстром».

«Я нашла этого скользкого и отвратительного червя на пороге своего дома. До этого мы с мужем никогда не видели ничего подобного», — пишет в комментарии очевидица.

Вероятно, привычное место обитания личинки пересохло, и она отправилась на поиски подходящего влажного места. Пугающая хвостовая трубка существа является дыхательной. Она увеличивается или сокращается в зависимости от глубины водоёма. В дальнейшем «крыска» окукливается, всплывает на поверхность и превращается в муху эристалию, которая питается нектаром цветов и очень напоминает пчелу.

Другие новости


Главная | Сонник | Имена | Травы | Народный календарь | Гороскопы
Сайт «Лабиринт Мандрагоры»