Толкование снов на букву Л
(5 стр.)

Любовница

Входит в сюжеты: Муж в кровати с любовницей. Беременная жена или любовница. Менструация у жены или любовницы. Покидать любовника или любовницу. Секс с женой или любовницей. Разговор с любовницей.

Любовь

Входит в сюжеты: Отречение от любви. Чувство любви. Родительская любовь. Страстная любовь. Счастье от чужой любви. Любовь прошла. Любовь супругов. Любовь родителей. Любовь к животным. Любовное свидание. Признание в любви. Любовные отношения. Крах в любви. Быть предметом обожания. Неумеренность в любви. Неудача в любви. Любовь друзей. Взаимная любовь.

Люди

Входит в сюжеты: Веселые люди. Счастливые лица. Скопление людей. Незнакомые люди. Молчащие люди. Веселые люди. Хмурые люди. Счастливые люди.

Людоед

Входит в сюжеты: Быть людоедом на острове. Попасть к африканским людоедам. Убегать от людоедов. Людоеды изнасиловали. Людоеды отпустили. Рассказы о людоедах. Поедать себя.

Люк

Входит в сюжеты: Задраенный люк. Открывать люк. Канализационных люк. Упасть в люк. Закрывать люк.

Люстра

Входит в сюжеты: Люстра во сне. Люстра с лампочками. Люстра со свечами. Погасшая люстра. Вешать новую люстру. Уронить и разбить люстру. Разбить люстру пробкой от шампанского. Зажигать люстру. Покупать люстру. Разбитая и грязная люстра.

Лютня

Входит в сюжеты: Играть на лютне. Звуки лютни.

Лягушка

Входит в сюжеты: Лягушки во сне. Экзотическая лягушка в террариуме. Скачущая по комнате лягушка. Царевна-лягушка. Кваканье лягушки. Ловить лягушек. Есть лягушек. Держать лягушку. Лягушка на дороге. Наступить на лягушку. Пойманные лягушки. Лягушки в траве. Большая лягушка. Есть лягушек. Лягушки на болоте. Кваканье лягушек. Водяная змея пожирает лягушек. Лягушки квакают в пруду. Журавль ест лягушек. Лягушка во сне. Лягушка во сне.

Алфавитный указатель


Главная | Сонник | Имена | Травы | Народный календарь | Гороскопы
Сайт «Лабиринт Мандрагоры»