Толкование сна «Секс»

Содержание

К чему снится секс?

  • Секс во сне
  • Удовлетворение в сексе
  • Неудовлетворенность в сексе
  • Секс с горничной
  • Изменять с актером
  • Секс с инопланетянином
  • Секс с незнакомцем
  • С любовником на сеновале
  • Секс с портным
  • Секс с пилотом самолета
  • Секс с любовником
  • Бурный секс с молодым любовником
  • Секс с холостяком
  • Секс с массажистом
  • Лекция по вопросам семьи, брака или секса
  • Значение сна «секс» по соннику Артемидора (II в.)

  • Секс с женой или любовницей
  • Секс с гетерой
  • Секс с незнакомкой
  • Секс с рабом или рабыней
  • Секс с врагом
  • Секс со знакомой
  • Секс с чужой женой
  • Быть обладаемой
  • Быть обладаемым
  • Секс с сыном
  • Секс с дочерью или сестрой
  • Секс с другом
  • Секс с богами
  • Соединение с покойником
  • Соединение с животным

  • К чему снится секс?

    Секс во сне

    Если вы видите во сне совокупление какой-то пары, наяву вас ожидают всяческие проволочки в делах, ненужные поездки и т. п., причём от вас ничего не будет зависеть. Если сексом занимаетесь вы, вас ждёт препятствие в осуществлении планов. Если женщине при этом снится, что она с радостью кому-то отдаётся, наяву она будет кем-то оскорблена.

    Удовлетворение в сексе

    Если приснилось, что вы получили глубокое удовлетворение от секса, наяву вы испытаете все радости любви.

    Неудовлетворенность в сексе

    Если во сне во время секса вы испытали скованность, усталость и неудовлетворённость, вы окажетесь перед проблемой взаимного охлаждения и поиска нового партнёра или партнёрши.

    Секс с горничной

    Если мужчине снится любовная связь с горничной, он может подвергнуться насмешкам из-за своего неосторожного, порой бестактного, поведения.

    Изменять с актером

    Если во сне замужняя женщина развлекается в постели с актёром, в действительности с ней произойдёт забавный случай, который рассмешит её до слёз.

    Секс с инопланетянином

    Секс во сне с инопланетянином говорит о том, что легкомысленные увлечения могут закончиться весьма плачевно.

    Секс с незнакомцем

    Если во сне вы вдруг обнаруживаете рядом с собой в постели голого незнакомца и вступаете с ним в половую связь, ваша неудовлетворенность буквально во всём будет вносить беспокойство в жизнь ваших родных.

    С любовником на сеновале

    Если женщине снится, что она валяется и милуется на сеновале со своим любовником, её заподозрят в прелюбодеянии. Этот же сон может предупреждать о том, что её подозрение о беременности оправдается.

    Секс с портным

    Сон, в котором вы вступаете с портным в интимную связь прямо на столе для раскроя, говорит о том, что в реальной жизни у вас возникнут подозрения о беременности.

    Секс с пилотом самолета

    Сон, в котором вы вступаете в интимные отношения с пилотом самолёта прямо в его пилотском кресле, от чего самолёт начинает прыгать вверх и вниз, говорит о страстности вашей натуры и неудовлетворённом желании.

    Секс с любовником

    Если во сне вы видите себя с любовником на ложе, которое установлено в пышной опочивальне, то наяву вы сами разоблачите себя перед мужем.

    Бурный секс с молодым любовником

    Если женщине снится, что у неё молодой любовник, и они предаются с ним необузданным страстям и дикому любовному разгулу, наяву окажется, что сделанный ею выбор оказался правильным. Она напрасно терзается сомнениями.

    Секс с холостяком

    Если девушке снится близкая интимная связь с холостяком, её ждёт скорое замужество. Замужней женщине такой сон сулит появление любовника.

    Секс с массажистом

    Если женщине снится, что сеанс массажа плавно переходит в интимные отношения, то она склонна в жизни фантазировать и не воспринимать людей объективно, а придумывать себе их образы.

    Лекция по вопросам семьи, брака или секса

    Если вы слушаете во сне лекцию по вопросам семьи, брака или секса, то в жизни у вас не всё благополучно в этих аспектах.

    Значение сна «секс» по соннику Артемидора (II в.)

    Секс с женой или любовницей

    Во сне соединяться со своей женой, когда она к тому охотна, податлива и не противится, одинаково к добру для всех: ибо жена есть для сновидца его ремесло или занятие, доставляющее ему удовольствие, или же то, над чем он начальствует и властвует, как над женой. Сон означает, что от всякого такого будет ему выгода, потому что и от выгоды людям приятно, и от любовных соединений приятно. Если, однако, жена неподатлива и противится, то значение сна противоположное. Тот же смысл имеет и соединение с любовницей.

    Секс с гетерой

    Во сне соединение с гетерами в блудилище означает малый стыд и малый расход, потому что посетители таких домов испытывают и стыд и расход. Но для всякого предприятия такой сон к добру, потому что женщины эти прозываются податливыми и отдаются без отказу.

    Секс с незнакомкой

    Во сне соединение с женщиной незнакомой, если она хороша собой, приятна, в дорогих и тонких платьях и с золотыми ожерельями, а в любви податлива, бывает для сновидца к добру и обещает немалый успех. Если же она стара, некрасива, отвратительна, дурно одета, бедственно живёт и неподатлива, то значение сна — противоположное. В самом деле, незнакомых женщин мы должны считать подобием того, что приключится со сновидцем: какова женщина видом и поведением, таковы и обстоятельства его ждут.

    Секс с рабом или рабыней

    Во сне соединение со своей рабыней или рабом — к добру, потому что рабы суть имущество сновидца и, стало быть, означают для него наслаждение от имущества, которое, очевидно, сделается больше и богаче. Но когда раб тобою обладает, это не к добру, ибо означает презрение и убыток от рабов.

    Секс с врагом

    Если во сне тобою обладает враг, тебя ждёт презрение и убыток.

    Секс со знакомой

    Соединение с женщиной знакомой и близкой, если сновидец к ней питает любовь и вожделение, не означает ничего, потому что здесь в основе желание. Если же вожделения в нём нет, то это ему не к добру, особенно когда женщина богата: это значит, что он будет иметь выгоду от этой женщины или через эту женщину, которая ему приснилась, — ибо кто кому предлагает своё тело, тот как бы предлагает и то, что при этом теле имеется. Нередко такой сон приносит выгоду и так, что сновидец проникал в тайны той женщины, ибо женщина позволяет любовнику касаться тайных своих мест.

    Секс с чужой женой

    Во сне соединение с чьею-то законною женою — не к добру, потому что против этого стоит закон: как наяву закон требует к ответу за прелюбодейство, так и во сне.

    Быть обладаемой

    Для женщины видеть, будто ею обладает знакомый человек, к добру, кто бы ни был обладающий.

    Быть обладаемым

    Мужчине быть во сне обладаемым, к добру, если обладающий старше и богаче (потому что от таких людей обычно берут), и не к добру, если он моложе и беден (потому что таким обычно дают), или если он старше, но нище.

    Секс с сыном

    Во сне соединение с родным сыном, если сыну нет ещё пяти лет, означает для ребёнка смерть. И такое значение понятно, потому что этим мы ребёнка портим, а порча — это смерть. Если сыну от пяти до десяти лет, то это означает для ребёнка болезнь, а для сновидца неразумные действия и от них убыток, потому что сыну в его возрасте будет по преждевременности больно, а отец поплатится за своё неразумение, ибо в здравом уме невозможно соединиться в столь малом возрасте не только со своим, но даже с чужим сыном. Если же сын уже не дитя, то сон этот значит вот что: если отец беден, то он отдаст сына в учение и в уплату за это как бы будет выжимать из себя все соки; если же сновидец богат, то он сделает сыну богатые подарки и отпишет на него своё имущество. Если, наконец, сын уже взрослый и находится в дальней отлучке, то соединение с ним — к добр: по самому смыслу слова «соединение» это предвещает сыну встретиться и видеться с отцом. Если, однако, сын живёт дома и при отце, то соединение с ним — не к добру и означает, что им предстоит расстаться, потому что мужчины при соединении обычно не бывают лицом друг к другу. Для отца видеть во сне, будто сын им насильно овладевает, означает убыток от сына, причём такой, о котором сам сын пожалеет; а для сына видеть, будто он овладевает отцом, означает изгнание или вражду с отцом: то есть или отец от него отвратится, или народ, что означает то же самое.

    Секс с дочерью или сестрой

    Если дочь уже в брачном возрасте, то она уйдёт к мужу, а сновидец даст за ней приданое и тем самым облегчится в пользу дочери. Я знал человека, который после такого сна потерял жену, и это было по прямому смыслу сна, потому что оставшаяся у него дочь, приняв на себя дом, стала как бы сразу и женой, и дочерью. Если дочь уже замужем, то соединение с нею предвещает ей развод с мужем и возвращение к отцу, чтобы жить и быть с ним. Для бедного человека соединение с богатой дочерью к добру: это значит, что он получит от дочери выгоду, которая будет для него наслаждением. Богатые люди нередко после такого помимо собственной охоты отдавали что-нибудь своё дочерям, а больные умирали и оставляли дочерей наследницами. Соединение с сестрой означает то же.

    Секс с другом

    Во сне соединение с другом (для мужчин — обладание им) означает, что после какой-то обиды друг станет врагом.

    Секс с богами

    Видеть во сне, будто ты обладаешь богом или богинею или бог тобою обладает, для больного человека означает смерть, ибо душа тогда лишь предвещает встречу и соединение с богами, когда близка к тому, чтобы покинуть тело, в котором живёт. А для всех остальных, если они испытывают наслаждение от такого соединения, это означает выгоду от вышестоящих, если же не испытывают, то тревогу и страх. Только с Артемидой, Афиной, Гестией, Реей, Нерой и Гекатой соединение неблагоприятно, даже если оно приносит наслаждение: такой сон сулит сновидцу скорую гибель, потому что эти богини неприкосновенный и кто на них посягнёт, тому трудно ожидать добра. А соединение с Селеною очень благоприятно лишь для корабельщиков, кормчих, купцов, звездочётов, бродяг и любителей путешествий, всем же остальным предвещает водянку — одним оттого, что Луна движется, другим оттого, что без неё нельзя составить никакую астрономическую теорию, третьим оттого, что Луна влажная и этим пагубна.

    Соединение с покойником

    Видеть, будто ты обладаешь покойником или покойнице или будто он тобою обладает — сон очень дурной: покойники превращаются в землю, а стало быть, обладать покойником &dmash; значит втискиваться в землю, а когда покойник тобой обладает — значит принимать землю в себя; то и другое означает смерть (кроме тех, кто находится на чужбине, где нет обычая хоронить покойников в земле, — для них этот сон предвещает возвращение на родину; а кто находится на родине и собирается в отъезд, для тех он предвещает задержку).

    Соединение с животным

    Видеть во сне соединение с животным, если ты им обладаешь, означает какую-то выгоду от того лица, которому подобно животное (тут нужно смотреть толкование снов, в котором это животное упомянуто). Если же оно тобой обладает, то это предвещает подвергнуться самому жестокому насилию — многие после такого сна даже умирали.


    Главная | Сонник | Имена | Травы | Народный календарь | Гороскопы
    Сайт «Лабиринт Мандрагоры»