Меню
Поиск

Толкование снов на букву Г
(6 стр.)

Входит в сюжеты: Шлюпка с гребцами. Соревнования по гребле.

Входит в сюжеты: Грелка во сне. Пользоваться грелкой при болезни. Наполнять грелку. Покупать грелку.

Входит в сюжеты: Есть гренки. Гренки с сыром. Есть или готовить гренки с сыром.

Входит в сюжеты: Согрешить. Бороться с грехом. Замаливать грехи в церкви.

Входит в сюжеты: Гречневая крупа. Гречиха. Перебирать гречку. Гречневая каша.

Входит в сюжеты: Увидеть грибы. Сбор грибов. Ядовитые грибы в лесу. Сушеные грибы. Покупка или продажа сушеных грибов. Варить грибы. Жарить грибы. Сушить грибы. Грибы во сне. Есть грибы. Солить грибы. Овощная или грибная икра. Собирать грибы на поляне.

Входит в сюжеты: Гладить гриву. Приводить гриву в порядок. Скакать на лошади, держась за гриву. Украшать гриву и хвост лошади. Лошадь с гривой до земли. Конская грива.

Входит в сюжеты: Накладывать грим на лицо. Гримировать.

Входит в сюжеты: Грифель во сне. Сломать грифель. Покупать грифель. Продавать грифель.

Входит в сюжеты: Гроб во сне. Упавший гроб. Открытый гроб. Пустой гроб. Новый гроб. Вносят гроб. Делать гроб. Плывущий гроб. Нести гроб. Заказывать гроб. Гроб с покойником в квартире. Покойник выпал из гроба. Покойник встает из гроба. Друг в гробу. Спать в гробу. Опускать гроб в могилу. Забивать гвозди в крышку гроба. Гроб во сне. Гроб в церкви. Лежать в гробу или сидеть на нем. Украшать гроб цветами. Дядя в гробу. Брат в гробу. Гроб во сне.

Входит в сюжеты: Гробница во сне. Гробница знаменитости. Предотвратить разрушение гробницы. Искать гробницу. Гробница в огне. Вода в гробнице. Гробница вместо здания.

Входит в сюжеты: Гроза во сне. Попасть в грозу. Гроза за окном. Испугатья грозы. Грозовые облака. Грозовой ливень. Гроза с громом, без молний. Избежать грозы. Сломанный во время грозы дуб.

Входит в сюжеты: Виноградная гроздь. Гроздья рябины. Виноградная гроздь.

Входит в сюжеты: Сильный удар грома. Испугаться грома. Молния после грома. Гроза с громом, без молний. Гром во сне. Мощные раскаты грома. Много раскатов грома. Гром без молнии. Громкий гром и молния. Далекие молнии и гром.

Входит в сюжеты: Громоотвод во сне. Молния, ударившая в громоотвод. Лезть на громоотвод. Сломанный громоотвод. Несколько громоотводов. Сооружать громоотвод. Громоотвод превращается в змею.

Входит в сюжеты: Грот во сне. Ночной грот. Плыть на лодке в гроте. В гроте с возлюбленным или другом. Приключения в гроте. Лабиринт в гроте. Заточение в гроте. Жить в гроте.

Входит в сюжеты: Сильный грохот. Непонятный грохот. Грохот водопада. Оглушительный, невыносимый грохот. Грохот комбайна. Грохот машины. Грохот железа.

Входит в сюжеты: Грубое обращение в плену.

Входит в сюжеты: Женская грудь. Мужская грудь. Грудь как часть тела. Волосатая грудь. Женщина кормит младенца грудью. Прижимать к груди. Ласкать грудь. Обнаженная грудь. Ранение в грудь. Испачканная или усохшая грудь. Белая и полная грудь. Разглядывать грудь. Грудное молоко. Здоровая грудь. Волосы на груди. Грудь увеличилась. Ранение в грудь. Прижиматься к груди.

Входит в сюжеты: Уронить груз. Упасть под тяжестью груза. Нести тяжелый груз. Освободиться от груза. Нести груз. Упасть под тяжестью груза. Загруженный вагон. Нести груз на носилках. Кузов с грузом. Нести груз.

Входит в сюжеты: Фура во сне. Грузовой автомобиль. Ехать на грузовике. Мусоровоз. Мусор высыпался из грузовика. Щебень высыпают из грузовика. Залезвать в кузов грузовика. Кузов самосвала.

Входит в сюжеты: Грузчики несут пианино. Грузчики уронили пианино.

Входит в сюжеты: Грусть во сне. Грустные гости. Грустный и усталый священник. Грустный отец. Печальные и грустные лица. Грустная музыка. Грустные друзья. Грустить на празднике. Грустная фортепианная музыка. Грустить в ресторане. Грустная песня.

Входит в сюжеты: Крупные, спелые груши. Любоваться грушами. Собирать груши. Зеленые, недозрелые груши. Варенье из груш. Консервированные груши. Груши на дереве. Срывать грушу. Урожай в грушевом саду. Груши на земле. Трясти груши. Покупать грушу. Продавать груши. Рубить грушевое дерево. Есть грушу. Компот из груш. Восхищаться грушами. Сбор груш. Консервировать груши. Сушить груши. Поскользнуться на огрызке яблока или груши. Груши во сне. Груши во сне.

Входит в сюжеты: Грыжа во сне. Грыжа во сне.

Входит в сюжеты: Грыжник во сне. Рвать грыжник.

Входит в сюжеты: Капуста на грядке. Морковь на грядке. Рвать огурцы с грядки. Грядка редиса. Рвать щавель с грядки. Куры разгребли грядку. Поливать капустные грядки. Пропалывать грядку с чесноком. Ухаживать за кабачками. Пропалывать осот на грядках. Бобы на грядке.

Входит в сюжеты: Упасть в грязь. Увязший в грязи воз. Валяться в уличной грязи. Копаться в грязи. Подметать грязь. Увязать в грязи. Намазывать грязь. Идти по грязи. Грязь на одежде. Гравий высыпают в грязь. Смешанный с грязью гравий. Свиньи в грязи. Ходить в галошах по грязи. Грязные туфли. Грязь и царапины на пальцах. Гениталии в грязи. Грязь на руках. Очищать одежду от грязи щеткой. Кабан в грязи. Грязевой сель. Жидкая грязь. Испачкаться грязью. Бросаются грязью.

Входит в сюжеты: Приоткрытые губы. Распухшие губы. Тонкие губы. Нарочито яркие, чувственные губы. Красивые, четко очерченные губы. Толстые, некрасивые губы. Воспаленные, распухшие губы. Красить губы помадой. Пухленькие розовые губки. Бледные губы. Потрескавшиеся губы. Рассматривать губы. Нарыв на губе. Губы во сне. Язва на шее или верхней губе.

Входит в сюжеты: Губка во сне. Покупать губку. Очищать губкой. Мыться губкой. Морская губка. Обтираться губкой. Порвать новую губку. Губка не впитывает воду. Выжимать губку. Продавать губку. Выбросить губку. Мыть ребенка губкой.

Алфавитный указатель

Главная  •  Сонник  •  Сны на букву Г (6 стр.)
Статистика

Новости | Значение имени | Лекарственные растения | Гороскопы | Сонник | Народный календарь | Камни и минералы | Гадания | Заговоры | Цитатник
Сайт «Лабиринт Мандрагоры»