Меню
Поиск

Толкование снов на букву П
(6 стр.)

Входит в сюжеты: Стрелять из пистолета. Пистолет во сне. Пистолет во сне. Дуэльный пистолет. Дуэль на пистолетах. Газовый пистолет. Старинный пистолет. Пистолет с гравировкой. Убить из пистолета. Заряжать пистолет. Стрелять из пистолета. Чистить и смазывать пистолет. Осечка пистолета. Носить пистолет. Рассказ о пистолете. Найти пистолет. Пистолет в подарок. Покупать или продавать пистолет. Разговор о пистолете. Стрелять из пистолета. Разбирать или собирать пистолет. Звук пистолетного выстрела. Стрелять по мишени из пистолета. Звук выстрела из пистолета.

Входит в сюжеты: Почтальон принес письмо. Отдавать письмо почтальону. Чужое письмо. Письмо на официальном бланке. Потеря письма. Сжигать письмо. Порванное письмо. Кража письма с целью шантажа. Письмо с угрозами. Письмо от или для родственников. Письмо от друзей. Копировать письмо. Ждать ответ на письмо. Письмо любимому человеку. Отправлять письмо. Цветная бумага и чернила в письмах. Заказное письмо. Анонимное письмо. Новости из письма. Письмо от любовника. Непрочитанное письмо. Перехваченное письмо. Письмо с траурной рамкой. Прочитать и передать письмо мужу. Муж и жена передают письмо. Писать письмо. Писать письмо. Разорванное письмо. Письмо в руках. Получить письмо от друга. Письмо от брата. Письмо во сне. Получить письмо. Отправлять письмо.

Входит в сюжеты: Душит питон. Питон заглатывает обезьяну.

Входит в сюжеты: Пить из стакана. Пить из колодца. Пить из бокала. Пить из кружки. Пить из ведра. Пить из кувшина. Пить из рюмки. Пить из ковша. Пить воду. Пить или есть из блюда. Есть или пить из миски. Невоздержанность в еде и питье. Пить из чистого источника. Пить из мутного источника.

Входит в сюжеты: Готовить пиццу с сыром.

Входит в сюжеты: Пиявки в водоеме. Пиявки присосались. Пиявки в аптеке. Давить пиявок. Ставить пиявок. Пиявка на теле тяжелобольного. Укус пиявки.

Входит в сюжеты: Мечтать ступить на берег. Плыть по волнам в океане. Увидеть землю во время плавания. Плыть на корабле по морю. Плыть на судне по озеру. Плыть на корабле по реке. Плавание на небольшом кораблике. Плыть под парусами. Шторм прерывает плавание. Кругосветное плавание. Спокойное плавание. Плавать на небольшом суденышке. Плыть в лодке по каналу. Плыть на теплоходе по каналу. Плыть в лодке по каналу. Одиночное плавание. Плавание на корабле. Помехи при плавании. Плыть по реке или пруду. Плыть по спокойному океану. Приплыть в красивый край. Приплыть на лодке в гавань.

Входит в сюжеты: Переплыть на другой берег или перейти брод. Плыть по ручью. Плавать с аквалангом. Плыть на бревне. Плавать в бассейне. Удовольствие от плавания. Подводное плавание. Переплывать реку. Плавать голой. Плавать обнаженным в бассейне. Плавать в бассейне. Плавать в море. Плавать обнаженным. Плывущий нагишом мужчина. Переплыть бухту. Переплывать на лошади реку. Плавать в пруду с тиной. Несчастный случай на воде. Плавать в озере. Плавать во время наводнения. Переплыть канал. Плавать во сне.

Входит в сюжеты: Расплавлять золотые червонцы. Расплавить кольцо. Переплавлять монеты в металл. Выплавлять чугун. Плавить или отливать серебро. Плавить свинец. Расплавленное олово.

Входит в сюжеты: Плакат во сне. Политический плакат. Порванный плакат. Кумир на плакате. Плакатное перо.

Входит в сюжеты: Планировать авантюру. Планировать похищение знаменитости. План строительства или местности. Чертить план. Составлять план действий. Потерять план. Уничтожить план. Воплощение планов. План провалился.

Входит в сюжеты: Планета во сне. Наблюдать в телескоп за движением планет. Фантастическая планета и инопланетяне. Выращивать планеты. Межпланетное путешествие. Небо с планетами.

Входит в сюжеты: Сажать или собирать чай на плантации.

Входит в сюжеты: Лепить из пластилина. Пластилиновая фигурка. Купить что-то вместо пластилина. Вымазаться пластилином.

Входит в сюжеты: Покупать пластинки. Граммофонные пластинки. Ставить пластинку на проигрыватель. Пластинка заела. Разбитая пластинка. Редкая пластинка. Дарить пластинку.

Входит в сюжеты: Пластмассовые коронки. Стеклянный, пластмассовый или шелковый абажур. Пластмассовые прищепки.

Входит в сюжеты: Накладывать пластырь. Перцовый пластырь. Отдирать пластырь. Пластырь на глазах. Покупать пластырь. Пластырь на ране.

Входит в сюжеты: Рубить платан. Ухаживать за платаном. Отдыхать под сенью платана, а потом срубить его. Срывать листья платана. Платаны, тополи, вязы, буки и ясени во сне.

Входит в сюжеты: Платить во сне. Оплата золотыми червонцами. Расплачиваться золотыми деньгами. Выплачивать деньги. Оплачивать покупки в магазине. Счета за квартиру. Платить по счетам. Платить по счетам. Расплачиваться по долгам. Платить штраф. Оплата портному. Получить пакет наложенным платежом. Платить по квитанции. Платить налоги. Аренднаю плата. Расплачиваться деньгами. Оплата серебром.

Входит в сюжеты: Головной платок. Носовой платок. Стопка чистых носовых платков. Цветные носовые платки. Вытираться носовым платком. Шелковый носовой платок. Грязный носовой платок. Порванный носовой платок. Потерять носовой платок. Подарить платок. Покупать платок. Продавать платки. Узел на платке.

Входит в сюжеты: Новое платье. Стирать платье. Зашивать платье. Платье мало. Длинное платье. Шить платье. Шить платье в ателье. Покупать платье. Примерять платье. Прекрасно сшитое платье. Роскошное платье. Уродливое и убогое платье. Мятое и грязное платье. Порванное платье. Заплата на платье. Платье с оборками. Платье с поясом. Платье с кружевами. Бархатное платье. Бархатное платье. Платье с блестками. Гладить платье. Траурное платье. Свадебное платье. Изящное платье. Рваное платье. Примерять платье. Покупать платье. Белое платье. Зеленое платье. Голубое или синее платье. Желтое платье. Красное платье. Серое платье. Золотистое платье. Разноцветное платье. Бледное платье. Черное платье. Перо на платье или шляпе. Мышь на платье. Шелковое платье. Шелковое платье. Нижняя юбка под платьем. Шить подвенечное платье. Покупать атласное платье. Заплата на новом платье.

Входит в сюжеты: Солдаты маршируют на плацу.

Входит в сюжеты: Плакать во сне. Плакать на постели. Плачущие глаза. Плачущий ребенок. Плач мужа. Плачущий мужчина. Плач во сне. Чужой плач. Плакать от горя. Плачущие дети. Плач младенца. Плачущий мальчик. Плач матери. Плач матери. Плачущая икона. Плач новорожденной тройни. Плачущий голос. Плачущий олень. Плакать от одиночества. Плачь и причитания во сне. Слышать плач. Плакать во сне. Плач людей. Плач горлицы. Плачущий друг.

Входит в сюжеты: Носить плащ. Покупать плащ. В плаще под дождем. Караульный в плаще. Порванный плащ. Широкий плащ. Узкий плащ. Силуэт человека в плаще. Поношенный плащ. Плащ эфеба. Хламида во сне.

Входит в сюжеты: Плеваться во сне. Плевательница у стоматолога. Выплевывать зубы. Плевок с кровью. Сплевывать много слюны. Оплеванный порог. Выплевывать зубы. Плюнуть в лицо палачу. Плевать кровью.

Входит в сюжеты: Сидеть или лежать на диване под пледом. В пледе у камина. Спать под пледом. Зябнуть под пледом. Рваный или старый плед. Грязный плед. Клетчатый плед. Дыра в пледе.

Входит в сюжеты: Видеомагнитофон или видеоплеер.

Входит в сюжеты: Племянник во сне.

Входит в сюжеты: Быть пленником в темнице. Брать в плен. Плен с целью выкупа. Грубое обращение в плену. Хорошее отношение в плену. Пленить красотой. Пленная амазонка. Плен у дикарей. Побег из плена. Быть пленным.

Входит в сюжеты: Заплесневевший сыр. Заплесневелые пироги. Заплесневевший хлеб.

Алфавитный указатель

Главная  •  Сонник  •  Сны на букву П (6 стр.)
Статистика

Новости | Значение имени | Лекарственные растения | Гороскопы | Сонник | Народный календарь | Камни и минералы | Гадания | Заговоры | Цитатник
Сайт «Лабиринт Мандрагоры»