Меню
Ввод
Поиск

«Враг»

Содержание

К чему снится враг?

Толкование сна «враг» по соннику Миллера (1901 г.)

«Враг» в соннике Моррисона (XVIII в.)

Значение сна «враг» по соннику Артемидора (II в.)

Враг

К чему снится враг?

Победить всех врагов

Сон, в котором вы победили всех своих врагов, говорит о том, что наяву вы найдёте в себе силы преодолеть надвигающиеся трудности.

Улыбка на лице врага

Улыбка на лице врага снится к опасности.

Смех над врагами

Если вы смеётесь во сне над врагами, вам окажут помощь незнакомые люди, но отнюдь не бескорыстно, а потребовав за услугу непомерную плату.

Друзья общаются с врагами

Сон, в котором друзья и враги в одной компании с удовольствием общаются между собой, говорит о двуличии и неискренности ваших друзей.

Месть врагам

Если во сне вы смогли сполна отомстить своим врагам, наяву проявите излишнюю грубость по отношению к коллегам в состоянии раздражительности, чем навлечёте на себя их презрение.

Схватка с врагом

Если во сне вы ведёте схватку с каким-то врагом, наяву вам вскоре придётся действительно нелегко при защите своих интересов от чужих посягательств, что может привести к болезни.

Кампания врагов

Сон, в котором ваши враги развернули против вас целую кампанию, говорит о том, что в реальной жизни рядом с вами может появиться человек, для избавления от которого вы не пожалеете ничего.

Вражеский лагерь

Если во сне вы оказались во вражеском лагере, наяву у вашего возлюбленного возникнут неприятности, и только безотлагательный брак сможет спасти положение.

Толкование сна «враг» по соннику Миллера (1901 г.)

Целовать врага

Если во сне вы целуете своего врага, наяву добьётесь успеха в примирении с другом.

Встреча с вргаом

Сон, в котором вы встретились с врагом, говорит о том, что вам придётся яростно защищать свои интересы, иначе вас ждут потери. Такой сон иногда предвещает недолгую болезнь.

Победить врагов

Если во сне вы победили своих врагов, наяву у вас хватит сил на преодоление грозящих трудностей.

«Враг» в соннике Моррисона (XVIII в.)

Враги во сне

Если во сне вы повстречаете врага — значит, вы сумеете преодолеть препятствия, вставшие на пути к вашему счастью, и дела ваши пойдут на лад, несмотря на то, что в жизни у вас тоже есть враги.

Значение сна «враг» по соннику Артемидора (II в.)

Секс с врагом

Если во сне тобою обладает враг, тебя ждёт презрение и убыток.

Разговаривать и целоваться с врагами

Во сне разговаривать с врагами и целовать их означает окончание вражды.


Статистика

Новости | Значение имени | Лекарственные растения | Гороскопы | Сонник | Народный календарь | Камни и минералы | Гадания | Заговоры | Цитатник
Сайт «Лабиринт Мандрагоры»