Меню
Ввод
Поиск

«Номер»

Содержание

К чему снится номер?

Толкование сна «номер» по соннику Миллера (1901 г.)

Номер

К чему снится номер?

Номер во сне

Если во сне вам приснился какой-то номер, запомните его, он может стать счастливым или роковым для вас. Всё будет зависеть от ситуации, в которую вы попадёте.

Автомобильный номер

Приснившийся автомобильный номер предвещает материальные затруднения и хлопоты.

Номер спортсмена

Во сне номер спортивного игрока или участника соревнований говорит о том, что вам не будет хватать времени для решения всех важных дел.

Номерок в гардеробной

Номерок, выдаваемый в гардеробной, снится к потеряете чего-то очень ценного и памятного. Этот же сон может говорить о том, что, захотев наладить контакты с определенным кругом лиц, вы встретите скрытое нежелание в лице одного из них.

Цирковые номера

Сон, в котором вы наблюдаете за цирковыми номерами, идущими один за другим, предвещает череду событий, неожиданностей и недоразумений, как приятных, так и не очень.

Номер факса

Если вы узнали во сне номер факса какой-то организации, наяву вас ждёт разорение. Вы можете потерять крупную сумму денег. Этот же сон предупреждает о возможном ограблении дома.

Счастливый номер автобусного билетика

Счастливый номер автобусного билетика снится к незначительному приобретению и мелким доходам.

Писать номер

Если во сне вы пишите какой-то номер, наяву вам предстоит сверхурочная работа.

Стирать, замазывать или менять номер

Если вы стираете, замазываете или меняете во сне какой-то номер, наяву обманетесь в своих ожиданиях.

Искать место по номеру

Сон, в котором вы ищите своё место по номеру в кинотеатре, театре или ещё где-то, наяву вам может подвернуться более доходное место и прибыльная работа.

Цифры в номере

Если вам приснился номер, состоящий из одной цифры, наяву сорвётся какая-то встреча. Если номер многозначный, вы будете обеспокоены неблагополучным ходом своих дел.

Крупная тысяча на знаке

Сон, в котором вы видите номер, являющийся крупным значением тысячи, предвещает неожиданно большие деньги.

Толкование сна «номер» по соннику Миллера (1901 г.)

Номер дома или квартиры

Сон, в котором вы увидели номер дома или квартиры, говорит о том, что вам придётся заняться делом, если и не связанным с какими-то расчётами, то требующим точности и неукоснительности в исполнении.


Статистика

Новости | Значение имени | Лекарственные растения | Гороскопы | Сонник | Народный календарь | Камни и минералы | Гадания | Заговоры | Цитатник
Сайт «Лабиринт Мандрагоры»